当前位置:首页 > 展会信息 > 展会信息
关于组织参加2018北京世界食品博览会的通知
文章来源:    发布时间:2018-06-07 09:36:38    点击数:    

 

为助力全省农产品及食品企业拓展销售渠道,提高我省出口农产品的国际知名度和美誉度,省商务厅将继续组织参加2018年北京世界食品博览会。有关事项通知如下:

一、时间、地点

时间:20181121日——23

地点:北京国家会议中心

二、展会概况

北京世界食品博览会是由中国食品土畜进出口商会与德国科隆国际展览有限公司共同举办的大型国际性食品专业展会。展品涉及精细食品及进口食品、乳制品、糕点及烘焙食品、肉制品及水产品、冷冻食品、甜食及休闲食品、茶和咖啡、橄榄油及食用油、饮品类含酒类、果蔬制品、有机食品、食品服务、罐头食品、自动售卖机和办公室茶饮服务。届时,我省将统一搭建山东展区。

三、有关要求

该展是省商务厅2018年重点组织展会,因展位数量有限,每家企业申请展位数量不得超过4个,届时将以企业报名先后为准分配展位。请各有意参展企业按照省厅通知要求报名,将参展申请表(见附件)发送至市商务局外贸科。

联系人:王粤鲁   电话:3365059   邮箱:bzswmk@163.com

附件:《关于组织参加2018北京世界食品博览会的通知》(鲁商办字〔201869号)

 

 

关于组织参加2018北京世界食品博览会的通知.pdf
文件类型: .pdf f5b82c1ae0229686d600bc4d85d81102.pdf (651.14 KB)

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络