当前位置:首页 > 展会信息 > 展会信息
关于组织参加第六届中国—亚欧博览会的通知
文章来源:    发布时间:2018-05-23 08:33:30    点击数:    

  第六届中国—亚欧博览会将于2018年8月30日至9月3日在新疆乌鲁木齐举办。为全面贯彻国家新疆工作精神,积极参与“丝绸之路经济带”建设,进一步宣传展示我市经济社会发展成果,提升我市企业在中亚、东欧市场的知名度和竞争力,进一步拓展中亚及东欧市场,我市将积极组织企业参展参会。

  现将省商务厅《关于组织参加第六届中国—亚欧博览会的通知》(鲁商办字〔2018〕59号)转发给你们,欢迎相关企业积极参展参会、踊跃报名。因展位数量有限,每家参展企业申请展位数量不得超过四个。请于5月30日前将展位申请表(需加盖公章)扫描报送至市商务局外贸科。

  联系人:宋振超    话:3365059   邮箱:bzswmk@163.com

  附件:《关于组织参加第六届中国—亚欧博览会的通知》(鲁商办字〔2018〕59号)

 

  附件:关于组织参加第六届中国—亚欧博览会的通知.pdf

附件:关于组织参加第六届中国—亚欧博览会的通知.pdf
文件类型: .pdf 483dcd502c5993c3f26acc0a0a1f574e.pdf (1.58 MB)
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络