当前位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做
市商务局与县区商务局、省级以上开发区商务主管部门签订责任书
文章来源:人事科    发布时间:2018-03-23 11:23:58    点击数:    

  3月22日,滨州市商务局召开了2017年度全市商务工作会议,各县区商务局、省级以上开发区商务主管部门主要负责人,市商务局全体人员参加。会上除对2017年度工作做了总结并对2018年度工作进行安排部署外,重点与各县区商务局、省级以上开发区商务主管部门签订了党风廉政建设和重点工作责任书。与下级商务主管部门签订党风廉政建设责任书,是市商务局党委贯彻全面从严治党各项要求,落实主体责任和监督责任的创新性举措,也是落实中央“管行业必须管行风”要求的重要内容。

  《责任书》结合2018年商务系统党风廉政建设和反腐败工作任务,从落实主体责任、抓好宣传教育、促进廉洁自律、加强作风建设四个方面对各县区商务局、省级以上开发区商务主管部门的党风廉政建设工作做了要求,明确了他们必须承担的责任。通过签订责任书,层层落实党风廉洁责任,为各级责任人上紧了责任落实的“发条”,在推动党风廉洁建设和反腐败工作、切实加强作风建设方面发挥了积极作用。

 

12.jpg

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络