当前位置:首页 > 机关建设 > 行政
阳信县成立外经贸企业工会联合会
文章来源:办公室    发布时间:2017-12-04 10:20:32    点击数:    

   2017年12月1日上午,在深入学习贯彻党的十九大精神之际,市商务局、市总工会指导阳信县召开了外经贸企业工会联合会成立大会。

  根据《中华人民共和国工会法》、《中国工会章程》及山东省外经贸工会系列会议精神和滨州市总工会、市商务局《关于加强县区外经贸企业工会联合会组织建设的实施意见》等有关要求,大会选举出阳信县外经贸企业工会联合会第一届委员会委员、第一届经费审查委员会委员选举宋守恒同志当选为阳信县外经贸企业工会联合会主席,刘雪梅、黄涛、谷雪花、赵敏同志当选为副主席,刘雪梅同志当选为经费审查委员会主任。市总工会党组成员、副调研员郭家水同志,市商务局副局长刘相生同志,市商务局办公室主任左香泉同志,阳信县人大常委会副主任、阳信县总工会主席宋德昌同志,阳信县政府副县长沈洪骥同志出席了大会并讲话。

  阳信40家外经贸企业工会代表,开发区、各乡镇(街道办)、县直相关部门的分管同志参加了此次会议。

DSC_0012_副本.jpg

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络