当前位置:首页 > 机关建设 > 行政
市商务局组织局机关全体参观保密警示教育展
文章来源:办公室    发布时间:2018-06-29 16:50:44    点击数:    

为进一步加强保密安全教育,切实提高我局保密安全责任意识,今天下午3:00按照滨州市保密的统一安排,我组织全体机关人员参观了市委保密委员会、市保密局和市档案局联合举办的保密警示教育展。

此次展览,工作人员介绍了当前保密工作的重要性,尤其是信息化时代保密工作的特殊性,同时结合现场演示,系统介绍了投影仪窃密、U盘窃密、打印机窃密等多种办公设备窃密途径和防范技巧,令参观人员在惊叹的同时,也对如何做好保密工作有了更清晰的认识。

通过观展,大家更进一步增强了保密意识,深刻认识到保密工作重在日常、重在细节、重在意识,只有通过严格的保密措施才能有力确保信息、设备及网络的安全,做到有问题及时发现、有漏洞及时处理,真正做到信息安全。

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络