当前位置:首页 > 机关建设 > 行政
市商务局收听收看“马克思诞辰200周年纪念活动”
文章来源:办公室    发布时间:2018-05-04 16:36:56    点击数:    

 市商务局组织收听收看

纪念马克思诞辰200周年大会

 

    5月4日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行。市商务局机关全体人员在局507会议室集中收听收看实况,第一时间了解学习习近平总书记重要讲话精神。

正1.jpg

习近平总书记发表重要讲话饱含真情、鼓舞人心、催人奋进,深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了中国共产党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国画的要求。习近平总书记高度评价马克思的一生,用“3个一生”评价马克思的人生历程;“4个理论”概括马克思主义的鲜明特征;“3个飞跃”总结马克思主义在中国创造的奇迹;“9个思想”指明如何学习马克思。

正.jpg

收看过程中,大家认真聆听、仔细记录。通过收听收看“纪念马克思诞辰200周年大会”进一步加深了对马克思主义的理解和认识,大家一致表示,要认真学习领会马克思主义思想,坚持深入学、持久学、刻苦学、带着问题学、结合实际学,把马克思主义思想学深悟透,坚持和运用马克思主义立场、观点和方法分析问题、解决问题、指导实践。

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络