当前位置:首页 > 园区市场 > 市场秩序
打击侵权假冒在行动(二)
文章来源:整规办    发布时间:2018-01-10 16:17:28    点击数:    

 惠民县打击侵权假冒领导小组成员单位——惠民县文化市场综合执法局开展了一系列维护文化市场秩序的专项行动,不断净化春节期间文化市场环境。一是开展了以“净化文化环境 守护精神家园”为主题的专项活动,依托社区青年志愿服务站,开展社区“扫黄打非”青年志愿者行动;“依托中小学校主阵地功能,开展“弘儒正风 书香青春”进校园系列活动;依托新媒体,开展“青春防火墙”“扫黄打非”线上宣传活动。通过此次活动,努力在全县形成保护知识产权、宣扬优秀文化、绿色文明阅读的浓厚氛围。二是开展全县冬春两季文化市场监管和安全生产整治工作。落实文化市场监管,提高文化市场管理水平;落实广电市场监管,营造健康向上的视听环境;落实安全生产管控,确保文化市场平安稳定。具体包括九项举措:将开展“绿色网吧”“阳光娱乐”“健康视听”“平安文化市场”创建活动;开展“网络文化市场”“演出市场”“广播电视播出秩序”“电影放映安全”监管活动以及“印刷品、艺术品”市场检查活动,确保全县文化市场健康安全发展。

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络