当前位置:首页 > 园区市场 > 市场秩序
滨州市举行2017年侵权盗版及非法出版物集中销毁活动
文章来源:    发布时间:2017-04-27 09:56:24    点击数:    

        41.jpg

    2017年4月24日,在“4.26”世界知识产权日来临之际,按照全国、全省统一部署,我市在滨州市影剧院广场举行“2017年侵权盗版及非法出版物集中销毁活动”。

  此次全市侵权盗版及非法出版物集中销毁活动,对2016年以来全市各级“扫黄打非”工作部门查缴的13344件(册)各类非法出版物进行了集中销毁,充分展示了去年以来我市文化执法工作的成果,极大地震慑了各类违法经营行为和违法犯罪分子, 进一步增强了人民群众的版权保护意识,为深入开展“扫黄打非”工作营造了良好的舆论氛围。

  市人民政府党组成员杜萍,市委宣传部、市委政法委等市文化市场管理暨“扫黄打非”工作领导小组成员单位分管领导、全市文化市场综合执法人员、部分新闻出版企业的代表以及媒体记者近200人参加了活动。

42.jpg

滨州市文化市场综合执法局

 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络