当前位置:首页 > 园区市场 > 市场秩序
打击侵权假冒在行动(十一)
文章来源:    发布时间:2018-05-23 17:03:01    点击数:    

 

日前,博兴县食品药品监督管理局组织实施医疗器械冷链管理产品经营企业专项检查。
此次专项检查的重点是核实企业场所、设施、条件是否与经营品种、规模相适应,是否符合产品说明书、标签标识的要求及使用安全、有效的需要;产品进货查验记录、出库复核记录、销售记录是否完整,能否保证经营产品可追溯性;是否落实库房储存、出入库管理制度,自动监测温湿度系统是否正常运行并监测和记录储存区域的温度、湿度等数据;冷库内设施设备验证报告、使用记录及维护记录是否真实完整等。
此次活动共检查单位5家次,出动人员15人次,将以此次专项检查为契机,构建有效的风险防控体系,建立健全长效监管机制,从源头上防控医疗器械流通环节风险,确保高温季节医疗器械产品冷链运输、储存等环节安全可靠,为百姓构筑医疗器械使用安全屏障。
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络