当前位置:首页 > 外资外经 > 外经动态
刘相生副局长会见威海客人
文章来源:    发布时间:2018-05-04 09:13:01    点击数:    

               5月3日下午,威海宏信国际公司副总经理杨晓健一行赴市商务局进行工作访问。市商务局刘相生副局长会见了杨晓健一行。

DSC_0004.jpg

    刘相生副局长简要介绍了滨州对外经济合作工作发展情况,并重点介绍了外派劳务等工作开展情况。杨晓健介绍了威海宏信国际公司业务开展情况。主宾双方还就滨州国际劳务市场开拓、境外就业、滨州国际公司组建等工作进行了深入的探讨交流。

DSC_0008.jpg

 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络