当前位置:首页 > 外资外经 > 外经动态
我市跨国并购实现新突破
文章来源:外经科    发布时间:2018-01-19 09:50:51    点击数:    

        北汽集团旗下滨州特迈汽车部件有限公司斥资1亿欧元收购德国特锐迈特汽车控股有限公司75%股权,实现了我市企业并购欧洲发达国家企业的新突破。特锐迈特汽车控股有限公司(Trimet Automotive Holding Gmbh)是欧洲知名的轻量化铝合金部件研发和制造企业,产品涵盖铝合金发动机部件、传动件及车身结构件等,并具备较强的模具设计开发能力,拥有完整的产业链技术know-how,完备的销售网络和良好的客户关系,多年来为欧洲汽车行业的著名品牌如戴姆勒、宝马、大众、麦格纳Getrag等提供铝合金零部件的开发与生产,系欧洲汽车铝合金铸造行业的领导品牌。此次并购将使我市汽车轻量化部件生产技术跃升至世界一流水平,并对全球市场开拓意义重大。

 

微信图片_20180111124623.jpg

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络