当前位置:首页 > 外贸外机 > 外机动态
我市企业参加第十九届中国国际高新技术成果交易会
文章来源:    发布时间:2017-12-04 17:03:16    点击数:    

              20171116日至21第十九届高交会于在深圳会展中心举行。本届高交会展会总面积达12万平方米,3049家展商参展,展示的高新技术项目达到了10020项,涵盖了物联网、智能制造、人工智能、AR/VR、互联网+、等领域,49个外国团组参加了本届高交会,其中“一带一路”沿线国家27个。本次展会举办了各种高层次论坛、行业沙龙、技术会议等活动共252场。

我市山东滨奥飞机制造有限公司、山东珑耀塑胶有限公司参加了省专馆高新技术专业产品展示。其中,滨奥飞机制造有限公司2015年研制新机型DA40NG飞机融合了钻石品牌系列飞机新设备、新技术的优势,操纵安全、经济适用山东珑耀塑胶有限公司利用高科技与高新技术人才力,将传统节水灌溉技术与现代高新技术有效结合,设计生产智能一体化微喷带及节能灌溉网,提升了我国节水灌溉水平。展会期间重点参加了“创新提升供给质量”2017战略性新兴产业培育与发展”“新材料产业前沿发展高峰论坛”等一系列论坛,为推动企业创新、高效发展奠定了坚实的基础。

 

 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络