当前位置:首页 > 商务要闻 > 商务要闻
刘相生副局长赴邹平博兴调研
文章来源:    发布时间:2018-04-13 09:55:12    点击数:    

                 为扎实做好“大学习、大调研、大改进”工作,4月11日,刘相生副局长赴邹平、博兴就外资、外经及其他相关工作进行调研。

    当日上午,刘相生副局长一行赴邹平县进行调研。邹平县副县长孙善君介绍了邹平经济社会发展情况,并重点介绍了招商引资工作。县商务局局长刘宣东汇报了邹平县外资、外经工作情况和新加坡客人来访筹备工作情况。魏桥集团相关负责人汇报了公司利用外资和在新加坡、印尼、几内亚等国家业务开展情况。刘相生副局长对相关工作讲了意见建议并实地考查了魏桥铝电公司。
微信图片_20180413085937.jpg
    当日下午,刘相生副局长一行赴博兴县进行调研。县商务局局长巩萍汇报了博兴县商务工作和新加坡客人来访筹备工作情况。渤海实业公司副总经理舒泉先汇报了公司业务发展情况和应对中美贸易摩擦工作开展情况,并介绍了公司在新加坡业务开展情况。刘相生副局长对相关工作讲了意见建议并实地考查了渤海实业公司。
IMG_8178.JPG
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备05056218号 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络