当前位置:首页 > 商务要闻 > 商务要闻
刘相生副局长会见韩国客人
文章来源:    发布时间:2018-04-27 15:38:53    点击数:    

               427上午韩国高丽亚那株式会社社长田炳稽一行赴滨州市商务局进行工作访问。市商务局刘相生副局长会见了田炳稽先生一行。

DSC_0199.JPG

 

刘相生代表市商务局李文国局长和局党委对田炳稽先生一行来滨参观考察表示欢迎,并简要介绍了滨州市商务局职能和滨州市商务工作发展情况刘相生副局长希望田炳稽先生在与滨州市良好合作的基础上,继续扩大生产规模,加大投资力度,并发挥自身在韩国商界尤其是假发饰品行业的领导力和影响力,介绍更多优秀的韩国企业来滨参观考察、投资兴业。田炳稽先生对滨州市商务局的接待表示感谢愿意发挥自身作用,介绍更多的韩国企业家到滨州市考察投资。主宾双方还就假发饰品行业的全球发展、在滨州建设假发饰品园区、在韩国建立滨州商品展馆等具体工作进行了探讨交流。

DSC_0201.JPGDSC_0217.JPG

     之后,刘相生副局长陪同田炳稽先生一行参观了滨州市规划展览馆。

 

DSC_0246.JPG

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络