当前位置:首页 > 商务要闻 > 商务要闻
市委常委、副市长吴圣光会见韩国客人
文章来源:    发布时间:2018-04-27 15:26:30    点击数:    

              426日下午,市委常委、副市长吴圣光会见了韩国高丽亚那株式会社社长田炳稽一行。

韩1.jpg

吴圣光代表市委、市政府对田炳稽一行来滨参观考察表示欢迎,并简要介绍了滨州市情。他说,当前,滨州市正在着力打造五大千亿级产业集群,全面展开新旧动能转换重大工程,力争实现高质量发展。希望高丽亚那在与滨州市前期合作的基础上,加大投资力度、加强交流合作,实现更大规模发展。同时希望田会长能够多介绍优秀的韩国企业来滨州市参观考察、投资兴业,架起中韩交流的桥梁。滨州市将为外商企业发展积极打造一流的营商环境,实现双方合作共赢。

田炳稽表示,非常高兴来到美丽的滨州市,愿意推介更多的韩国企业家到滨州市考察投资,为滨州市的经济社会发展做出努力。

韩2.jpg

 韩国高丽亚那株式会社在我市阳信县于20161月份投资建设了滨州高丽亚那工业品有限公司,主要生产各类假发制品,固定资产投资规模为590万元,有固定员工500人。经过近两年的发展,该公司2017年度实现年产值1.2亿元,出口创汇1900万美元,为当地经济社会发展作出了较大贡献。

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络