当前位置:首页 > 商务要闻 > 商务要闻
市委常委、副市长吴圣光会见新加坡客人
文章来源:    发布时间:2018-04-27 15:20:12    点击数:    

               426日上午,市委常委、副市长吴圣光会见了新加坡企业发展局副局长星先生一行。

吴新加坡1.jpg

吴圣光代表市委、市政府对星先生一行来滨参观考察表示欢迎,并简要介绍了滨州市经济社会发展情况和与新加坡经贸交流合作情况。他说,当前,滨州市正在着力打造五大千亿级产业集群,全面展开新旧动能转换重大工程,力争实现高质量发展。希望新加坡企业发展局在与滨州市良好合作的基础上,组织更多新加坡企业来滨州市参观考察、投资兴业,加大对滨投资力度、加强交流合作,实现更大规模发展。滨州将新方投资者积极打造一流的营商环境,同时积极推动滨州企业加强与新方的经贸交流,实现双方合作共赢。

星先生表示,滨州与新加坡经贸文化交流源远流长,企业实力雄厚,欢迎有实力、有意愿的滨州企业赴新发展,新方将努力在航运物流、全球采购、金融法律税收服务等方面为滨州企业创造环境,优化服务,助推滨州企业的全球化发展。同时,新加坡企业发展局将进一步推动新方企业来滨考察投资,实现双方融合发展。

新2.jpg

主宾双方还就五大产业集群对接、现代农业融合发展、建立长期工作联系机制等方面进行深入探讨交流并达成了初步共识。星先生一行还赴渤海实业公司、魏桥创业集团公司进行了实地考察。

新3.jpg

博兴县委书记李守江参加会见。市商务局副局长刘相生参加全部活动。

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络