当前位置:首页 > 商务要闻 > 商务要闻
我局联系京东公司到阳信县开展对接优质农产品活动
文章来源:    发布时间:2018-04-09 19:23:40    点击数:    

4月8日下午,我局邀请京东公司驻山东负责人,到阳信县对接优质农产品企业。局长李文国与京东山东区招商总监徐靖皓一行就阳信县优质农产品在京东电商平台推广销售合作进行交流座谈。考察团一行首先对阳信县亿利源冷链物流项目、鸿安集团等重点农产品深加工企业进行了实地考察。

1.jpg

局长李文国,阳信县委书记栾兴刚,县委副书记、县长刘荩一,副县长张新国,县政协副主席、商务局局长、招商局局长、县工商联主席赵永顺及龙福环能、瑞鑫集团、鸿安集团、亿利源、润丰农业等20多家企业负责人参加对接座谈。

2.jpg

座谈会上,李文国对京东和阳信的合作表示祝贺,指出加快发展电子商务特别是跨境电子商务,是积极推动新旧动能转换的首选模式和大突破口。京东集团是在全球互联网经济领域具有重要影响力和创新实力的领军企业,也是最有活力、最具诚信的电子商务平台,希望阳信企业家增强战略思维,借势借力加快发展。

阳信县刘荩一县长从区位优势、交通优势、产业情况及“互联网+”四个方面详细介绍了阳信县的基本情况。 

栾兴刚书记对京东集团一行到来考察表示欢迎,栾书记表示,京东是全国互联网产业领军企业,与京东合作有利于加速阳信经济转型升级和产业结构调整。阳信交通便利,产业特色鲜明,十分契合京东的物流、电商版块发展。双方合作互为机遇,前景广阔,大有可为。阳信县将全力以赴提供优质服务,促进双方合作。

6.jpg

徐靖皓在介绍京东商城时说,京东有着强大而完善的互联网商城体系,销售产品有正品保证,业务在全国处于领先水平。考察团认为,阳信县优质特色农产品可以通过京东便捷的物流平台走到全国甚至世界各地,成就特色品牌,实现价值提升,同时,京东便利店也已遍布乡镇村,可以为偏远地区群众带来保质保量的产品。希望与阳信县加强沟通对接,发挥各自优势,积极寻求合作项目,实现互利共赢、共同发展。

 

4.jpg

 

5.jpg

 

3.jpg

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备05056218号 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络