当前位置:首页 > 商务要闻 > 商务要闻
我市被正式认定为国家外贸转型升级基地
文章来源:外贸科    发布时间:2018-04-09 16:20:30    点击数:    

  

日前,商务部下发《关于认定国家外贸转型升级基地的通知》,正式认定我市家纺基地为国家外贸转型升级基地。商务部此次启动国家外贸转型升级基地的考核认定工作,是为贯彻落实党的十九大提出的关于拓展对外开放,推进贸易强国建设的要求而开展的,主旨在加快外贸转动力调结构,巩固提升传统优势,培育竞争新优势。

此次获批国家外贸转型升级基地标志着我市外贸新旧动能转换取得重大突破,下一步我市将继续加强组织领导,完善工作机制,优化基地环境,提升品牌效应,推动基地进一步发挥优势,加快形成特色鲜明、优势突出、集约化发展的外贸产业集群,增强对产业和地方经济发展的带动和示范作用,为全市新旧动能转换工程作出更大贡献。

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备05056218号 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络