当前位置:首页 > 商务要闻 > 商务要闻
我市企业参加第28届华交会取得良好成效
文章来源:    发布时间:2018-03-07 13:59:02    点击数:    

 1.jpg

 3月4日,素有“新春第一展”之称的第28届中国华东进出口商品交易会(华交会)闭幕,本次展会市商务局周密组织, 11家参展企业精心布展,取得良好成效。

  本届华交会于3月1日-4日在上海新国际博览中心举办,展览面积为12.36万平方米,设立服装服饰、纺织面料、家庭用品、装饰礼品四大国内企业展区,以及现代生活方式展区(包括跨境电商展区和境外企业展区),我市企业共设置展位30个,其中对14个展位进行了特装,展示效果大大提升。

2.jpg

 

展会期间省商务厅吕伟副厅长、外贸处臧耀刚处长等省厅领导到我市展位进行调研指导,并与博兴天龙、滨州永泰等企业负责人进行交流。吕伟副厅长对我市外贸企业主动转型升级、积极投身跨境电商等新模式新业态的做法给予了充分肯定,同时她还鼓励企业积极发展自主品牌,着力占据国际价值链中高端。

3.jpg

通过参加此次展会,我市外贸企业广泛接触海内外客户,巩固发展了进出口业务关系,大大提升了市场开拓的广度和深度,扩大了企业的影响力和品牌价值。同时,在参展过程中,企业获得了大量市场信息,加深了对当前经济趋势的了解和把握,对制定企业经营规划,稳步推动产品创新和市场开拓提供了有力的决策依据。

4.jpg

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络