当前位置:首页 > 商务要闻 > 商务要闻
从滨州驶向世界 “滨海欧”海铁联运班列推介会在博兴县举办
文章来源:    发布时间:2018-03-25 14:58:44    点击数:    

 1.jpg

 

323日,滨海欧海铁联运班列推介会成功举行,博兴县商务局、中国铁路济南局集团有限公司淄博车务段、青岛港国际股份有限公司大港分公司、京博物流公司等部门负责人及近百家企业代表参加会议。

 

2.jpg

 

 

滨海欧海铁联运班列始发于京博铁路专用线,由博兴站铁路运输至黄岛港、青岛港,再由黄岛港、青岛港装船运输到英美、日韩、俄罗斯、菲律宾等国家,出口产品包括钢材、工艺品、糖浆、纺织品、轮胎等,班列全部双向开行,每周三列以上,全年开行240列。

3.jpg
滨海欧海铁联运班列由京博物流负责运营,博兴县出台政策支持班列运行。京博物流也将着力打造多式联运综合运输网络体系,切实加强与青岛港、黄岛港的深度合作,为博兴外贸进出口打通陆上运输绿色通道,同时也把滨海欧打造成博兴乃至滨州走向国际市场的直通车,进一步推动博兴乃至滨州参与一带一路建设。
 
4.jpg
推介会上,京博物流与6家企业客户达成合作意向,并签署了战略合作协议。各船务公司、铁路系统、企业代表围绕班列运行、系列优惠政策进行了互动交流。
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络