当前位置:首页 > 商务要闻 > 商务要闻
刘相生副局长赴省商务厅汇报对接工作
文章来源:    发布时间:2018-04-10 09:35:37    点击数:    

  4月9日,刘相生副局长率外资科、外经科等相关人员赴省商务厅汇报对接工作。

在省厅外经处,刘相生副局长与邱田宾副处长(主持工作)等进行了工作交流。刘相生副局长对省厅多年来对滨州外经工作的支持帮助表示感谢,并简要介绍了滨州近期跨国并购、境外资源开发、对外劳务和承包工程工作推进情况。邱田宾副处长对滨州近年来境外投资工作给予了充分肯定,对滨州对外劳务和承包工程工作提出了建议和希望。

 

1.jpg

在省厅外资处,刘相生副局长与夏炳军处长等就招商引资、外资统计、联合年报、外资企业服务大使等相关工作进行了交流沟通。

 

2.jpg

最后,刘相生副局长拜访了省厅张维克副厅长并汇报了相关工作。张维克副厅长对滨州外资工作讲了意见和建议。

3.jpg

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络