当前位置:首页 > 商务要闻 > 商务要闻
深圳市前海大志基金管理有限公司负责人来沾考察
文章来源:    发布时间:2018-04-17 13:57:06    点击数:    

  4月13日,美国瑟拉夫天使投资集团在国内全资子公司深圳市前海大志基金管理有限公司副总裁刘忠一行到大高航空高新产业园进行考察对接。

刘忠一行先后参观了滨奥飞机制造有限公司及园区飞行员培训项目,详细了解了产业园的基本情况、发展方向,对产业园紧紧围绕将航空产业园建设成为经济发展与产业升级的助推器、建设成为新兴产业创新发展的示范区、建成具有国际化水平的通用航空特色小镇的发展目标给予了高度评价。双方就ICON新型水陆两用飞机项目进行对接洽谈,表示将抢抓滨州轻型固定翼飞机生产及维修基地、大高航空高新产业园、低空飞行旅游等3个项目纳入全省新旧动能转换总体规划的重大历史机遇,加快项目推进,把航空产业打造成推进新旧产能转换的“领头雁”。

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络