当前位置:首页 > 商务要闻 > 商务要闻
我市考察组赴宿迁电商产业园区考察调研
文章来源:开发区办    发布时间:2018-01-26 14:47:25    点击数:    

1.jpg

为落实市政府与京东集团签约成果,学习外地先进经验,促进滨州国际电商城前期工作,根据市政府工作要求,市商务局与滨州经济技术开发区组成考察组,于1月22日赴江苏宿迁电商产业园区考察调研。市商务局局长李文国、滨州经济技术开发区党工委副书记王广忠参加考察活动。宿豫区委常委、副区长于建江,宿豫区商务局局长胡茂学,宿迁电商产业园区党工委书记孟凯、管委会主任康建平陪同考察。
2.jpg
在宿迁电商产业园区,考察组与宿豫区、宿迁电商产业园区及京东宿迁项目负责人就电商产业园区建设发展情况、推动电商产业集聚发展经验做法进行了座谈交流考察组认为,宿迁市将电商产业园区建设作为市委、市政府重点工程,围绕服务京东打造电商发展环境,引进培育了一批优质电商企业,创造了良好的经济和社会价值。电商产业园区建设采用的推进机制、配套政策、运营模式等值得认真学习借鉴。
4.jpg
座谈结束后,考察组人员赴京东宿迁客服中心、宿迁电商产业园、京东云华东数据中心及京东智慧物流(无人机)中心进行了现场考察。

 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络