当前位置:首页 > 商务要闻 > 商务要闻
季景华到包保路段、小区督导文明城市创建工作
文章来源:    发布时间:2018-07-13 10:34:06    点击数:    

 7月13日上午,副局长季景华带领局“双创建”领导小组人员赴包保小区和路段进行卫生清扫和督导检查。在包保路段,季景华与同志们一起清扫路面卫生,并安排布置下一步卫生保持工作。随后,季景华赴外贸土产、外贸新星小区对全国文明城市和卫生城市创建工作进行督导检查,分别与市中街道办事处、文汇社区及小区创建工作负责人了解情况,并现场查看小区创建工作,针对存在的问题就下一步工作进行了安排部署。

 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络