当前位置:首页 > 商务要闻 > 商务要闻
局领导赴奉节县考察对接
文章来源:    发布时间:2018-05-29 15:04:54    点击数:    

 为落实市委、市政府关于加强滨州奉节两地对接帮扶的工作部署,市商务局副局长刘相生、季景华日前赴重庆市奉节县考察对接。

在奉节期间,局领导与奉节县政府、县商务局负责人进行了座谈,就加强两地投资项目合作、外经贸人员培训、跨境电商信息资源共享进行深入沟通交流,并一致同意建立两地商务领域对接协作关系,座谈后,刘相生、季景华一行还将开展其它考察对接活动。

奉节县人民政府县长祁美文、副县长马德凤,县政府党组成员王成,奉节县商务局局长李晓霞参加相关活动。

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络