当前位置:首页 > 商务要闻 > 商务要闻
威海市商务局领导来我市考察调研
文章来源:外贸科    发布时间:2018-05-28 17:09:31    点击数:    

  

  5月24日至25日,威海市商务局副调研员曲明霞带队,组织了威海海关、威海综合保税区及外贸综合服务企业、物流公司相关负责人等一行来我市开展学习考察活动

1.jpg

  25日上午,市商务局副局长季景华、外贸科全体成员、滨城区商务局代表等在市商务局会议室与威海市考察团进行了座谈交流,会上我市商务局副局长季景华介绍了我市商务工作的整体情况、外贸转型升级工作情况等,就当前外贸转型升级工作开展、面临的问题、挑战等与威海市考察团进行了深入交流。并在会后到滨州亚光家纺有限公司、华纺股份有限公司进行实地考察调研。

2.jpg

3.jpg

  25日下午,市商务局副局长刘相生与考察团一起赴滨州保税物流中心进行考察学习,与邹平县商务局、邹平经济技术开发区管委会、滨州海关部分领导一起交流了跨境电商1239模式业务流程、“前店后仓”商品品类等。

4.jpg

5.jpg

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络