当前位置:首页 > 商务要闻 > 商务要闻
日本博新商事株式会社总经理闫冰来我市访问
文章来源:    发布时间:2018-05-14 15:12:34    点击数:    

              5月9日,日本博新商事株式会社总经理闫冰先生一行来我市考察访问。市商务局李文国局长就对日招商引资、招才引智、技术引进等工作与闫冰先生进行了交流探讨,并希望闫冰先生深耕滨州市场,求真务实,力争实效,切实架起滨州企业与日本业界资金、技术、人才合作交流的桥梁,促进共同繁荣进步。闫冰先生对市商务局的周到务实安排表示感谢,并表示下一步将深度开展对滨商务交流,积极推动中日养老、环保等项目合作,助推滨州市新旧动能转换,促进中日友好交流。闫冰先生一行还到裴森动力公司等企业进行了实地考察。

刘相生副局长参加相关活动。
 
微信图片_20180514151034.jpg
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络