当前位置:首页 > 商务要闻 > 商务要闻
滨州鲁牛皮业有限公司获BLC-LWG认证
文章来源:沾化区商务局    发布时间:2018-05-10 08:50:49    点击数:    

           近期,滨州鲁牛皮业有限公司顺利通过BLC-LWG金牌认证。BLC-LWG认证是由英国BLC皮革技术中心与世界品牌鞋类采购商或相关供货商LWG组成,重点在于对“节能、减碳、环保、管理”的认证,是国际最权威的皮革专业检测机构,经其认证和出具的技术检测报告,就是一张皮革出口贸易通行证。同时,BLC认证也是金牌加工厂的权威标志,证明了公司的皮革技术已与世界接轨,为公司远大的发展提供了有力支撑。目前,越来越多皮革公司加入LWG认证采购,之后也须通过BLC检验认证,才能取得及参与LWG采购商的订单。

滨州鲁牛皮业有限公司位于山东省滨州市沾化区城北工业园,于2006年来沾化投资新建的制革企业,注册资金港元20000.00万元,固定资产累计投入1.7亿元,是国内专业牛皮生产的制革企业。目前企业的主要关键设备以意大利和法国高、精、新设备为主,企业规模及综合实力在行业居领先位置。BLC-LWG根据产品情况对供应商颁布金牌(85分以上),银牌(75分以上)铜牌(65分以上)。鲁牛皮业本次获得了最高测评位次金牌(得分92.3分)。(沾化区商务局)

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络