当前位置:首页 > 商务要闻 > 商务要闻
第123届广交会圆满落幕 我市外贸企业成果丰富
文章来源:市商务局外贸科    发布时间:2018-05-08 15:46:58    点击数:    

   

  5月5日,作为“中国外贸的晴雨表和风向标”的123届中国进出口商品交易会(广交会)圆满闭幕,在一、二期取得良好成效的基础上,三期我市企业交易继续保持良好态势。

123-3-1.jpg

  本届广交会第三期,我市共有22家企业精心布展,布置展位数49个,其中特装展位30个,标准展位19个。涉及家用纺织和面料展位、服装展位、食品展位、办公文具展位等。本期广交会,我市参展企业在新品研发、品牌培育和市场多元化开拓等方面均取得积极进展,充分利用了广交会的综合平台作用,不断增强实力、展示形象、推介产品、结识客户。同时在供给侧发力,注重高质量发展,以客户需求为导向,在研发、设计、商业模式等方面持续创新,开发适销对路的产品,配套服务、绿色低碳、个性定制等类别的产品不断增多,获得了境外客商的认可。展会期间,商务部外贸司、中国纺织品进出口商会的领导到我市企业展位进行了调研。

123-3-4.jpg

  本届广交会三期我市企业普遍反应到会客商数量、质量较前几届都有明显提升,部分客商明确提出了到企业参观洽谈的愿望,还有部分客户直接要求把自身带来的样品邮寄至我市企业做样品。据统计,本届广交会三期我市企业共接待客商2500余人次,达成合作意向92个,意向金额1360万美元,现场完成订单35个,订单金额465万美元。

123-3-2.jpg

 

 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络