当前位置:首页 > 商务要闻 > 商务要闻
滨州市商务局召开全面从严治党工作会议
文章来源:人事科    发布时间:2018-05-08 10:35:15    点击数:    

               5月7日,滨州市商务局召开全面从严治党工作会议。邀请市纪委派驻第九纪检组李惠博副书记,市直机关工委王新志副书记,市直机关工委张洪山科长出席会议,市商务局班子成员及全体干部职工参加,副调研员郭永业同志主持会议。

0507全面从严治党1.jpg

市直机关工委王新志书记作了重要讲话,结合当前党建工作实际,对市商务局目前机关党的建设工作提了有建设性的意见建议,对下一步的各项工作各项工作开展指出了方向。

0507全面从严治党3.jpg

党委书记、局长李文国同志对市商务局2017年全面从严治党工作做了总结,对2018年如何推动全面从严治党工作向纵深发展进行了安排部署。

李文国同志指出,2017年市商务局党委加强对全面从严治党工作的领导,在强化学习教育载体、严明政治纪律、搞好执纪监督、加强干部队伍建设和作风建设等方面取得了突出成绩,但仍存在一些不足。下一步工作中,要切实履行全面从严治党责任,推动全面从严治党向纵深发展。

李文国同志强调,加强全面从严治党工作,以政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,强化理论武装和思想建设;要以高素质专业化为目标,进一步加强商务干部队伍建设;要以永远在路上的政治定力,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。从而推动商务事业取得新发展,为全面建设更高质量更高水平小康滨州做出新的更大贡献。

0507全面从严治党4.jpg

会议最后由李文国局长代表局党委与部分分管领导和科室负责人签订了全面从严治党责任书。

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络