当前位置:首页 > 园区市场 > 园区动态
山东万创金属科技有限公司:紧抓新旧动能转换机遇做强高端铝产品生产加工
文章来源:    发布时间:2018-04-10 10:56:27    点击数:    

             山东万创金属科技有限公司紧抓新旧动能转换机遇,在高端铝产品上下功夫,向精深加工要效益。在山东万创金属科技有限公司生产车间内,企业从意大利引进的一出六卧式挤压生产线正在稳定生产,这条世界领先的生产线从安装到达产只用了短短三个月时间。

山东万创金属科技有限公司是滨州保税物流中心进出口产业加工区的首批入驻企业,于20174月签订项目入驻协议,是一家生产多孔微通道铝扁管的高科技铝深加工企业,多孔微通道铝扁管目前广泛应用于各种使用制冷剂的空调系统中,市场前景广阔。

在市委市府全面开展新旧动能转换的大潮中,山东万创紧跟步伐,找准铝行业发展方向和脉搏定位,做好企业发展。通过前期考察论证选择在微通道铝扁管这个项目上践行发展。微通道铝扁管这个项目符合环保增效节能,同时,又能大幅度降低成本的突出优势,是民用空调更新换代的不二之选。

该项目达产后,年可实现销售收入10.5亿元,实现利润总额1.3亿元,上缴税金9900余万元,将进一步加快滨州保税物流中心进出口产业加工区建设,为申报综合保税区打下坚实基础,也将推动全县在高档铝材管方面的建设,进一步提升全县涉铝产业的深加工能力和水平。

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备05056218号 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络