当前位置:首页 > 园区市场 > 园区动态
吴圣光副市长到邹平经济技术开发区调研
文章来源:    发布时间:2018-03-28 16:16:06    点击数:    

  327日,滨州市委常委、副市长吴圣光一行到邹平经开区就新旧动能转换工作进行调研。

 

1.jpg

 

吴圣光副市长一行先后滨州保税物流中心、出口生产加工区、创新金属科技公司进行实地调研详细了解项目建设运行情况,并提出有针对性的建议。

 

1.jpg

 

 在随后召开的座谈会上,邹平济技术区党工委副书记、管委会副主任孙晶向吴圣光副市长汇报了有关新旧动能转换工作开展情况。吴圣光副市长邹平经开区推进新旧动能转换建设、致力绿色崛起的做法和成效给予肯定,同时要求邹平经济技术要进一步加快创新发展、持续发展、领先发展,努力在新旧动能转换中发挥龙头带动作用,优化产业区布局,发展特色产业,为全市经济持续健康发展做出更大贡献。市商务局副局长季景华陪同调研。

 

1.jpg

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络