当前位置:首页 > 园区市场 > 园区动态
滨州北海经济开发区举行新旧动能转换 重点项目开工仪式
文章来源:    发布时间:2018-04-04 16:12:40    点击数:    

 3月30日,北海经济开发区举行新旧动能转换重点项目开工仪式,区党工委副书记单纪亮、聂林,区领导茅立明、张建军、王胜春、孙战勇、吴炳泰参加仪式。

    仪式上,单纪亮宣布新旧动能转换重点项目开工。

    聂林在致辞中指出,北海紧紧抓住滨州港一类开放口岸获批、山东新旧动能转换综合试验区和滨州临港高端石化产业园落户重大历史机遇,以新旧动能转换统领全局,以“14481”的工作思路引领高质量发展,以决战“三年成形”为目标,聚焦项目、集中发力,有效突破,以产业园区为平台,发挥集聚效应,着力培养新动能,搭建起了冲刺国家级开发区建设的“四梁八柱”。

    聂林表示,北海将以决战决胜的姿态,“重整行装再出发”,通过深化“放管服”改革,成立班子成员牵头责任的“项目统管中心”,提高政务服务效率,优化施工环境,全力保障项目顺利实施。希望项目建设单位科学施工,高质量建设,高效率推进,确保项目如期竣工,早日运营。

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络