当前位置:首页 > 园区市场 > 园区动态
鹤壁市考察团来滨州经济技术开发区考察京东云项目
文章来源:    发布时间:2018-06-25 11:13:45    点击数:    

 

    622日,鹤壁市市政府副秘书长郭长兵带领考察团一行来开发区考察京东云项目。市政府副秘书长王庆霞,市商务局局长李文国,开发区党工委委员、党政办公室主任刘振勇陪同考察。

               webwxgetmsgimg (1).jpg

  考察团一行先后参观了云计算大数据中心、京东云国际电商城、京东物流分拣中心等项目,并就项目投资、项目建设、项目运营及盈利模式等内容与京东云项目负责同志进行了交流。

           webwxgetmsgimg (2).jpg

在座谈会上,王庆霞介绍了开发区基本情况和京东云项目的发展情况,针对京东云项目对滨州经济社会发展的带动作用,地方政府对京东云项目财政补贴补助情况及京东云项目的运营方式及盈利模式等问题进行了交流。

     565435595379552276.jpg

      考察团一行对京东云项目的发展及项目管理工作给予了高度评价,并表示,滨州经济技术开发区在项目调度与服务中形成了一套全新的管理体制,鹤壁市将学习好的措施及经验,助推鹤壁市经济发展。

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络