当前位置:首页 > 外资外经 > 外资动态
中国航空规划设计研究总院、中国大鱼航空集团有限公司负责人来沾考察对接
文章来源:    发布时间:2018-05-04 09:11:09    点击数:    

               4月27日,中国航空规划设计研究总院总工程师李志勇、中国大鱼航空集团有限公司总裁刘浩一行来沾就大鱼航空综合体暨苏霍伊超级100支线客机制造项目、中航规划总院通航产业园项目进行实地考察对接。区委副书记、区长刘长海,大高航空产业园党工委副书记、管委会主任王守泽,副区长李宝玉及区商务局负责人陪同考察座谈。

苏霍伊超级100支线客机项目是俄罗斯苏霍伊公司在亚太地区设立的第一个境外生产制造基地,主要厂区设施将包括制造机库、喷涂机库、检修机库、中心办公大楼以及保税仓储设施、消防站、停机坪和滑行道等,配套涉外星级酒店、专家和员工公寓住宅等设施。大鱼航空产业综合体项目由中国航空规划设计研究总院推介、中国大鱼航空集团投资建设,该项目主要包括航空培训研发及科技孵化板块,航空娱教体验、商贸服务、产业配套板块,航空组装制造板块,航空主题影视产业园板块四大板块。

李志勇、刘浩一行先后考察了大高航空高新产业园机场、滨奥飞机制造项目、项目拟选址地块、项目投资涉外星级酒店、产业配套住宅区拟选地块及足球小镇,对相关项目进行了对接洽谈,就俄苏霍伊超级100支线客机项目初步达成了合作谅解备忘录。

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络