当前位置:首页 > 外资外经 > 外资动态
市商务局来博兴县开展“大学习、 大调研、大改进”活动
文章来源:    发布时间:2018-04-16 09:37:27    点击数:    

              4月11日下午,为扎实做好“大学习、大调研、大改进”工作,进一步推动外资、外经等商务工作开展,市商务局副局长刘相生一行来博兴县进行调研,并到相关企业座谈交流、实地考察。博兴县商务局局长巩萍、副局长李晓兵陪同参加。

图片1.png

调研组重点调研了博兴县境外投资情况、外资任务落实计划、外资企业年报等相关外资、外经工作情况,存在的问题困难和下步工作打算。

博兴县境外投资起步于2008年,境外投资企业共14家,主要分布在香港、新加坡,以贸易型企业为主。主要涉及粮油、石油、贸易、投资铝材、生物研究等,总注册资本39966万美元。

图片2.png

市商务局副局长刘相生对博兴县外经、外资工作给予充分肯定,并指出要高度重视商务工作的宣传报道和推介,继续一如既往的为企业做好服务,扩大招商引资,鼓励企业“走出去”。

图片3.png

调研组一行到渤海实业实地察看调研,了解企业目前经营现状和发展前景,并督导安排近期新加坡客人来访工作。

 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备05056218号 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络