当前位置:首页 > 外资外经 > 外资动态
新加坡客人来博参观考察
文章来源:    发布时间:2018-04-27 15:49:48    点击数:    

 

4月26日,新加坡企业发展局副局长星先生一行5人来博兴县参观考察。市委常委、副市长吴圣光,博兴县委书记李守江会见了星先生一行。市商务局副局长刘相生,博兴县委常委、常务副县长崔洪凤,博兴县商务局党组书记、局长巩萍陪同有关活动。

图片2.png

 

吴圣光对星先生一行的到来表示欢迎,并简要介绍了滨州市经济社会发展概况、招商引资优惠政策和营商环境。李守江表示博兴县将进一步优化营商环境,为新加坡企业在博发展提供优质服务,希望双方深化交流沟通,务实推动相关合作。

 图片1.png

星先生一行到渤海实业实地考察,参观粘胶纤维生产车间,了解企业管理机制、生产设备、生产工艺和生产规模,并进行座谈交流。崔洪凤介绍了博兴县石油化工、粮油深加工、商用厨具、金属板材四大工业板块发展情况和外贸进出口情况。星先生介绍了新加坡在生态环境、金融借贷、人才优势、法律框架等方面的良好发展环境和优惠政策,并与渤海实业负责人在粮油深加工、大宗货物进出口、国际采购贸易、海运物流等方面进行了深入交流。双方都表示将积极发挥自身优势,促进经贸交流合作,推动相关合作项目建设,努力实现互利共赢。  

图片4.png

图片5.png

博兴县与新加坡交流联系日趋紧密,全县有20多家企业与新加坡企业在石油、化工、厨具、工艺品等领域开展了广泛的合作。湖滨嘉诚水质净化有限公司和兴福嘉诚水质净化有限公司都是新加坡客商投资成立的外商独资企业。京博石化在新加坡成立阳光石油公司主营原油贸易。博兴县厨具企业积极参展新加坡国际食品及酒店用品展览会,不断开拓国际市场,取得了良好的经济效益。

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络