当前位置:首页 > 外贸外机 > 外贸动态
欣悦智慧健康产业园建设项目开工奠基 开启外贸动能转换新篇章
文章来源:高新区投资促进局    发布时间:2018-04-16 10:47:13    点击数:    

3月30日上午,滨州高新区欣悦智慧健康产业园建设项目开工奠基仪式隆重举行,滨州市副市长曹玉斌、滨州高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任李福友等市、区领导及社会各界人士五百余人一起出席活动

滨州高新区欣悦智慧健康产业园建设项目是全市33个新旧动能转换重大项目之一该项目将以家纺产业为依托,科技创新为支撑,运用跨领域、跨专业、跨学科协同创新机制,集成纺织、电子、材料、医学、机械和人工智能等创新资源,以产品顶层设计为统领,开展高效协同研发活动,构建融睡眠健康产品设计、研发、生产、检测、验证、准入和服务于一体的睡眠健康产业链。

该项目的建设将助推高新区纺织品出口市场的开发,不断拓展产品开发领域,加强与国际战略客户的合作关系,合作开发更多的新产品,助力外贸订单增长。同时加快企业转型升级步伐,尽快主动顺应国际纺织产业升级和迁移趋势,未雨绸缪,塑造新外贸优势地位。更快的助力企业逐步改变目前简单的外贸加工发展模式,向“微笑曲线”高附加值端的“研发”和“市场(品牌)”这两个方向发展。

项目以智慧健康产业园为中心,经过3-5年的规划建设,在高新区矗立起集健康管理、健康产业、康复医养、休闲旅游、高峰论坛、产业金融为一体的综合性“健康福地”。有力地拉动高新区现有现代农业产业园、生物医药产业园、文化旅游产业园和物流产业园发展,实现政府、企业、社会共赢,成为高新区新的经济社会 “发展引擎”。 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备05056218号 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络