当前位置:首页 > 外贸外机 > 外贸动态
季景华赴企业对接帮扶
文章来源:    发布时间:2018-06-13 15:40:59    点击数:    

季局长企业1.jpg 

  为落实“千名干部联千企”工作要求,6月13日,副局长季景华赴无棣科峰不锈钢制品有限公司对接调研。在企业,季景华到企业车间生产一线进行了调研,并召开座谈会,详细了解了企业生产经营情况,目前存在困难,听取企业意见建议。在详细了解企业情况后,他表示将认真梳理企业需求,根据工作职能做好帮扶工作,同时要求企业切实做好环保和安全生产工作,提前谋划产业升级,加大国际市场开拓力度;加强与政府各部门的沟通交流,争取上级各项支持政策。

季局长企业2.jpg  

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络