当前位置:首页 > 外贸外机 > 外贸动态
打造外贸综合服务平台 助力中小外贸企业发展
文章来源:外贸科    发布时间:2018-06-13 09:49:10    点击数:    

   

  综合服务平台作为一种新型服务主体,可以为中小微外贸企业提供包括融资、退税、垫税、通关、货运、信息咨询、客户介绍、产品展示、海外追账在内的全流程服务,涵盖了国际贸易的各个环节,盘活整个进出口产业链条,有助于压缩各环节成本,带动众多中小型外贸企业迅速成长。

  今年以来,我市积极打造外贸综合服务平台,加快发展外贸新业态、新模式,增强外贸发展新动能。截至目前,我市已有黄河三角洲实业有限公司、滨印集团、山东新华锦商通国际贸易服务有限公司三家企业获得省级外贸综合服务企业认证三家综合服务企业今年1-4月份服务中小微企业300余家,实现进出口4亿,为帮助我市中小微企业拓展外贸业务推动跨境电子商务发展发挥了重要作用。

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络