当前位置:首页 > 机关建设 > 党建
滨州市商务局机关支部和老干部支部赴博兴吕艺镇高渡村开展“主题党日”教育活动
文章来源:人事科    发布时间:2018-06-06 11:03:00    点击数:    

 

为进一步发挥广大党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用,按照市商务局党委2018年度全面从严党工作部署和“主题党日”活动安排,5月25日,机关党支部和老干部支部部分党员到博兴县吕艺镇高渡村接受党性教育。
微信图片_201806061001111.jpg
在高渡村,全体人员参观了滨州市第一个农村党支部纪念馆。大家仔细聆听了讲解员的介绍,观看了相关的图片、文件、实物等,深刻感受到了革命先烈崇高的革命理想、为革命奋斗牺牲的人生信念,接受了一次生动的红色洗礼。面对党旗,全体党员重温了入党誓词,更加坚定了为共产主义事业奋斗终身的理想信念,增强了坚守党性原则的自觉性。
微信图片_20180606100111.jpg
通过学习,广大党员普遍受到一次深刻的思想触动和精神洗礼,进一步坚定了理想信念和宗旨意识,提高了党性觉悟,增强了党性修养。大家纷纷表示要以此次革命教育为契机,充分发挥党员的模范带头作用,立足本职,用实际的行动促进全市商务工作“争一流、上水平”,为建设更高水平更高质量滨州贡献自己的力量。
 
 

 

设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 联系我们 | 管理入口
未经许可不得镜像 COPYRIGHT(C)2006 ALL RIGHTS RESERVED 网站备案号:鲁ICP备07003513号-1 滨公备37160021090126
版权所有:滨州市商务局 地址:滨州市滨城区府前街177号 商务大厦4-5层 电话:0543-3365057
技术支持:中国电信滨州分公司 山东华拓网络